Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 27.09.2020, 14:25

МБОУ "Лицей №101"

Сведения об образовательной организации
О лицее
Учебная деятельность
Друзья сайта





Родителям школьников Алтайского края
Акиац


Поиск по сайту

Для родителей

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных



Я, _________ <Ф.И.О. родителя (законного представителя) >,

паспорт_______ ________ выдан __________________________________________________

<серия, номер> <кем выдан>

________________________ _____________________________
вляясь родителем (законным  <дата выдачи>,  представителем)
_________________________________________________________________  

<Ф.И.О., дата рождения ребенка>

_______________________________________________ (далее — Обучающийся), в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку наших персональных данных в Муниципальном общеобразовательном учреждении «Лицей № 101», расположенном по адресу: г.Барнаул, ул. 50 лет СССР, 53; (далее-ОУ), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним. Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие (далее - ПД), представлен ниже. Фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, принадлежность к классу, текущие, четвертные, полугодовые, годовые, экзаменационные, итоговые оценки по всем преподаваемым мне предметам, дата поступления в образовательное учреждение, дата и причина отчисления из образовательного учреждения.

ОУ вправе рассматривать ПД в применении к федеральному закону «О персональных данных» как общедоступные при следующих условиях: обработка данных осуществляется только в целях уставной деятельности данные доступны ограниченному кругу лиц

Для ограничения доступа могут использоваться соответствующие средства, не требующие специальных разрешений и сертификации. Доступ может предоставляться Обучающемуся, родителям (законным представителям) Обучающегося, а также административным и педагогическим работникам ОУ.

Открыто могут публиковаться фамилии, имена и отчества Обучающегося и родителей (законных представителей) в связи с названиями и мероприятиями ОУ и его структурных подразделений в рамках уставной деятельности.

Я предоставляю ОУ право осуществлять следующие действия (операции) с ПД: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Я предоставляю ОУ право принимать решение о подведении итогов обучения Обучающегося на основании исключительно автоматизированной обработки его успехов при наличии открыто опубликованных алгоритмов их проверки без помощи используемой в ОУ информационной системы.

Я проинформирован и согласен с тем, что информация об ОУ, организации и содержании учебного процесса является общедоступной и может публиковаться в открытых источниках. ОУ вправе включать обрабатываемые персональные данные Обучающегося в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальными органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.

Настоящее согласие дано мной _________________ и действует

<дата>

бессрочно. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ОУ по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ОУ.
Мы находимся

Алтайский край,
г. Барнаул,
ул. 50 лет СССР 53
656057
e-mail: licei101@mail.ru
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Температура
Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Друзья сайта
БИЦ ЛИцея 101

Официальный сайт города Барнаул

Комитет по образованию города Барнаул

Официальный сайт Алтайского края

Российское образование

Информационный портал единого государственного экзамена

Официальный сайт Алтайского края

Министерство образования и науки Алтайского края

Аттестация в Алтайском крае

ФЦОИР

ЦОР

Министерство Просвещения Российской Федерации
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Форум АКИПКРО
Алтайские каникулы


Школьная карта




"Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ"
Независимая оценки качества оказания услуг







Линия помощи «Дети Онлайн»
МБОУ "Лицей №101"

Сайт муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Лицей №101" licei101.ru